Nir Rosenfeld: „Veggie“-Gastronom aus ethischen Gründen


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„April 2022 · Am Frankfurter Grüneburgweg arbeiten ein Metzger und ein aktivistischer Veggie-Restaurant-Betreiber einen Steinwurf voneinander getrennt. Noch nie haben sie ein Wort miteinander gewechselt. Nun sitzen sie an einem Tisch.“

Den ganzen Artikel findest du hier: https://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/mehr-wirtschaft/vegan-oder-wurst-metzger-und-missionar-im-streitgespraech-17967712.html?premium=0xef69cb134c75997c498c71420ded8ffb&GEPC=s9

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„Die Tiere essen viel mehr Pflanzen als dann am Ende als Fleisch von uns gegessen werden kann. Bei einem Rind kommen sechzehn Kilo Getreide auf ein Kilo Fleisch. Wenn die Welt morgen vegan wäre, bräuchten wir viel weniger Anbaufläche, um die Tiere zu ernähren.“

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